こだわり
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山雅のこだわりが焼肉をもっとおいしくする!
目利き
特定の産地や銘柄に固執せずに、黒毛和牛を「お手頃においしく」お客様にご提供できる肉のみを仕入れております。
カット
よりおいしくする秘訣のひとつが、カットです。
部位によって、熱の通し方、歯ごたえなど、最も適切な厚みでご提供いたします。
焼き
焼き方はもちろん味を左右します。
お好みの焼き加減でお召し上がりになるのがいちばん良いですが、部位によっておすすめの焼き加減がございますので、スタッフにお声がけください。
味付け
タレや塩は、お肉の味を損なうものではなく、引き立てるものです。
タレは醤油、味噌、ピリ辛から選べます。
塩は岩塩。ご指定がない場合は、各部位によって、当店おすすめの味付けでご提供いたします。
お肉だけじゃない!山雅のこだわり
山雅のご飯は絶品です!
当店の白飯には、新潟県から産地直送のコシヒカリを使用しております。
甘味があって粒が立った白飯は、こだわりの焼肉によく合います。
すべてのご飯ものにこのお米を使用していますので、是非お肉と一緒にご注文ください。
お飲み物も豊富にご用意
焼肉にはやっぱりビール!もいいけど、山雅では、プレミアム焼酎や日本酒、ワイン、フルーツの果肉を活かした生搾りカクテルをおすすめしております。
また焼酎は、脂をすっきりと流せるので、焼肉との相性が抜群!特に芋焼酎は焼肉での新定番となっています。
まずはお好きなお飲み物をお選びください!